Колыбельная
Тихо идет по застеленной крыше.
Месяц неслышно залез на трубу.
Тише, тише, тише...
Песенка эта как вечер тиха,
Сердце поет для тебя ее, слышишь?
Чтобы печали ушли. А пока -
Тише, тише, тише...
Чтобы все горькое с ночью ушло,
Чтобы леталось и легче, и выше,
Чтоб тебе было на свете тепло!
Тише, тише, тише...
1988
Свидетельство о публикации №117020110571
Ирина Бенч Семенихина 07.11.2020 06:59 Заявить о нарушении
Ольга Якимова 2 07.11.2020 14:44 Заявить о нарушении