Страна моя
ОбОлганная и осмеЯнная!
До боли в сердце ты мне дорога!
Земля моя обетованная!
Смотри как обнаглело вороньё!
Недавно с рук твоих,зерно клевавшее...
Теперь кричит:"Распни,распни её!"
И жаждет видеть на колени павшею!
Ничтожества облечены во власть!
Холопы по углам-глашАтаи...
Бесчестные!Ведь чести не украсть!
Безверные!Все нечистью сосватаны...
Омытая слезами не водой!
Стоишь всегда ты, на краю переднем!
Страна моя!Ты над чужой бедой
Не посмеёшься,будучи последней...
Свидетельство о публикации №117020110551
Фёдор Городов 02.02.2017 20:00 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 03.02.2017 08:17 Заявить о нарушении