Я живу надеждой на чудо...

Я живу надеждой на чудо
И ещё на тебя, Алёша.
Если видно всё-всё оттуда,
Почему не понять, что дольше
Жить нельзя так, теряя терпенье
И возможности, и надежду...
Подари нам, прошу, воскресенье,
Душам светлую дай одежду!


Рецензии