Женщина или кошка?
Соломку растилая гладко?
Ты так и не смогла оставить
Свои кошачии повадки..
Кривою бегаешь дорожкой,
Запретным лакомством прельщаясь.
Чтож - между женщиной и кошкой
Грань в самом деле небольшая!
Мне б проучить тебя - да жалко!
А может жизнь со мною "пресна"?
Имей ты хвост, к нему "жестянку"
Я мог-бы привязать в отместку.
Решусь и обрублю все разом
Концы, что обмотали сердце!
Но я по-взрослому привязан
К тебе. (А где-то и по-детски..)
И в сотый раз тебе поверю,
Когда ты в сотый раз обманешь.
Между тобой и этим зверем
Граница слишком небольшая..
Свидетельство о публикации №117020110498