Игорики восемь

Всё в жизни делаю не так
Волнуюсь, сделав новый шаг
Но если кончить волноваться
То с носом можно и остаться

Нет, я не верю, что любовь
Опять способна вновь и вновь
Трепать как ветер парусину
И сердце мне, и ум и спину

На свете столько много слов
И столько рождено стихов
Что чтобы стать сейчас поэтом
Ты должен быть с большим приветом

Вокруг пошли такие рожи
Что хочется сказать о боже
Откуда Вы взялись друзья
Ответ перевести нельзя


Рецензии