Прощальный жест
трепещет на ветру,
прощальный жест
из прожитого лета
и ветром унеслось
всё-то тепло,
которое у нас
с тобой имелось.
Всё теплое и жаркое
уже ушло, а осень
нам приносит только
холод и есть только
одна надежда нам - вернуться снова
в "ту" нашу весну,
вернуться снова в
наше счастье - "Лето"!
Свидетельство о публикации №117020110454
С теплом и уважением,
Филипп Чужин 12.08.2023 17:20 Заявить о нарушении