Подражание А. Дольскому
А важно, что писать вдвоем друзьям мы будем письма...
А. Дольский
Наверно, вечное в простом,
а сложное конечно.
Давай найдем уютный дом
и заживем беспечно!
Захватим лампу, и плиту,
и теплый плед, и чайник,
и мышку дикую, и ту,
что долго приручали.
И станем так красиво жить,
а главное, так просто:
на плитке чайник кипятить
и изучать ремесла.
Пускай кичатся города
благополучьем снулым!
Для нас же «да» и будет «да»,
и стол не станет стулом.
Когда же мы надоедим
себе до полусмерти,
мы сложим все это в один
малюсенький конвертик.
И я скажу тебе: « Добро!
А я займусь стихами!
Адам, ведь я - твое ребро
с твоими же грехами».
1991
Свидетельство о публикации №117020110427
Прочитал с большим удовольствием, спасибо!
С уважением А.В.
Александр Витимский 2 05.10.2017 04:54 Заявить о нарушении