когда начинается утро?
Бессонные ночные огни.
О, как же все похоже,
О, как мне понять,
Когда начинается утро?
Безмолвный белый снег
Поглощает, укрывает землю пеплом.
Бездушные слезы дождя
Весь мир собой заливают.
О, как же прекрасно,
Но все так же серо.
Все похоже
Как мне понять,
Когда начинается утро?
Ночью приходишь домой,
Во тьме такой же
Покидаешь свой день,
И так из года в год.
Не знает мир круговорот
Всех серых дней,
Всех темных ночей.
И не бывает светлых мгновений
Не бывает хоть лучика света
Среди всех этих серых дней
Эй, хоть кто-то скажите,
Когда начинается утро?
Свидетельство о публикации №117020110414