***

мир в глазах столь бескраен и нерушим.
я тебе покажу его, поспешим!
открывается лучшее из времён:
и нам кажется – каждый заговорён.

мы бежали к озёрам и пили ром,
рассуждая о сложном и о простом.
целовались, как вспышки нагих комет,
и постили в контакте: «счастливей нет».

мы взбирались на шапки высоких гор,
да смеялись, несли еще всякий вздор.
путешествуя в недрах бездонных глаз,
мы прощаемся снова (не в первый раз)... 

будет точка отсчета и путь к другим.
а пока что мы странствуем и глядим,
ищем правду по карте ночных дорог.
я простила, любимый, а ты бы смог?.. 


Рецензии