Афоризмы
всю жизнь ты мучаешь меня.
Слабохарактерный мужчина...
сквернословить есть причина.
Кому Я должен не вспоминаю
кто должен мне,не забываю.
Коль сейчас гордиться нечем
прошлым хвастают всегда.
Не красивым будь снаружи
а красивым будь внутри.
Свидетельство о публикации №117020110378