Мы - это все, что у нас было

Мы — это все, что у нас было.
Лелеяное временем созданье пыли,
В нас не было начала и конца.
Удили мы цирконий на живца.

Косный сосуд, литая смесь,
Мы — это все, что у нас есть.
Мы родились в жестокий зной
Со светлой тёмной головой.

Мы есть всегда. Бесчестный бес,
Упёртый дух, живучий срез.
Материй существа в нас не избудет.
Мы — это все, что здесь когда-то

будет.


Рецензии