они ничего не знают...

божественную фразу
я поймала
( они порой по
космосу летают)
всего четыре слова
прошептали:
"ОНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ"
но почему же боги
всё от нас скрывают?

       ***

         мы должны знать что-то о мире вне нас...


Рецензии