А ты замечаешь?
И цветные к колену носки
Этот лес похожий на сказку
У осенней и тихой реки
Разожгем костерок под вечер
Все же холодно от воды
И запляшет огонь как свечи
У девчонок в момент ворожбы
Каждый будет о нужном,о главном
о большом,о своём вспоминать
Разговаривать только о важном
И не спорить,а понимать
И согревшись и пледом и чаем
И костром что сгорит до золы
Я спрошу-А ты замечаешь?
Что мы лучше теперь чем пришли?
Свидетельство о публикации №117020110329