Яркая природа
Рассвет алеет на восходе,
Росой покрылась вся трава,
Жаворонок песнь свою заводит.
Проснутся скоро все жучки,
В траве кузнечик застрекочет,
Землю осветят яркие лучи,
Росой умыться шмель захочет.
Какая яркая природа на земле,
Без устали хотим мы любоваться,
Хочется с природой быть наедине,
И утонуть в её объятьях.
Свидетельство о публикации №117020110321