Мне снилась живая ты
В пробоинах между мирами.
Мне снилась живая ты,
И розы цвели между нами.
Мне снился живой океан.
Ты любишь меня, говорила.
Как жаль, что это обман -
Безжалостная сатира.
Мне снилась живая ты.
Ты говорила со мною.
Утро полно пустоты,
Ты притворялась живою.
Свидетельство о публикации №117020110271