Как просто

Как просто, взять и всё разрушить.
Сломать, порвать и разлюбить.
Как просто, взять и плюнуть в душу.
Обидеть словом, нахамить.

Обратно слов уже не вынуть.
Не залатать, не залечить.
И если разлюбил однажды,
То снова, вновь, не полюбить.

Слова бросаем словно камни,
Так, не подумав, сгоряча.
Бывает так, как будто рубим.
Уж если рубим, то с плеча.

И вот когда уже остынет,
И охладеет в жилах кровь.
Тогда мы слушаем свой разум.
Про дружбу вспомним, про любовь.

Конечно, можно извиниться.
Прощенья можно попросить.
Возможно скажут, что простили.
Но вряд ли смогут позабыть.

Беречь старайтесь своих близких
Друзей, любимых и родных.
Не обижайте их словами.
Не забывайте вы о них.

01.02.2017


Рецензии