Коктейль под названием любовь

Бокал любви допьём до дна,
Мы сохраним былое счастье,
Теперь я буду не одна,
Жить в одиночестве ужасно.

Налить в бокал себе позволим
Нежность, ласку и любовь.
Подсластим, потом подсолим,
Коктейль для нас будет готов.

Судьбой мы посланы друг другу,
Коктейль любви вдвоём допьём,
Любить до гроба тебя буду,
В один день с тобой умрём.


Рецензии