Ты пойми
Не к кому-то, а только к его руке.
И дыханье должно захватывать, мысли мельчать в труху,
Там где любовь-слова уже не к чему.
Ты поймёшь,когда вдруг заглянешь в его глаза
Там и есть бездна,там ты не сыщешь дна
И поверь,что сил вернуться уже не найти
Это и есть твой удел,как хочешь его назови.
Люди разное пишут, любовь восхваляя в стихах,
У каждого свое счастье, свой беспробудный страх,
Кто раем ее называет, кто-то кромешной тьмой,
Только мы не живем пока не познаем любовь
Свидетельство о публикации №117020110258