Не так...

На тарелке сыр с лимоном,
А в фужере коньячок
И горит свеча неярко-
Коротаю вечерок.
Саксофон звучит не громко
Fleur de Fleurs играя мне
И ломаю шоколад
Тихо тающий в руке.
За окном гуляет ветер,
Только начался февраль,
До весны остался месяц
Надо только переждать.
Закурил...смотрю на свечку
Кошка ластится у ног,
И часы считают время
Что бежит, спешит вперед.
Но чего то не хватает...
В этот вечер у меня...
И коньяк совсем не пьется...
Потому что нет Тебя.

01.02.2017г. А.Голубев


Рецензии