Боль утраты... Памяти Петра Корытко

Не отпускает душу боль утраты,
Но и любви к Вам искренней полна,
И вспоминается - как встретились когда-то
Мы в интернете, чувства, времена...

От Вашей теплоты была счастливой
И вдохновлялась искренностью слов...
Ну почему же столь несправедливой
Жизнь оказалась и вердикт - суров?

Таких, как Вы, людей на свете мало, -
Поэт, мыслитель, светлый человек,
Себе Вы не искали пьедестала,
Но в душах он и был, и не поблек.

Я тоже не забуду наши встречи,
Покуда сердце чувствую в груди.
Вы были мудрым, добрым, человечным.
Прощайте.
В светлый путь душа лети...


Рецензии