Свет

Солнечный свет не согреет уже нас с тобой.
Знать бы ответ, но он не поможет вернуть нас домой.
Здесь взаперти замкнуты мы под холодной луной.
Сколько еще зим впереди? Кто подарит покой?

Тысячи лет таял свет проникая во тьму.
Во вселенной нет. Нас больше нет, но я все еще жду.

В красных лучах восходящего дня я помню рассвет.
Я любил и  она любила меня. Но нас уже нет.
Оставлены мы. Забыты все дни прожитых лет.
Когда же уснем? Как скоро уйдем? В тьму или свет?

Тысячи лет таял свет проникая во тьму.
Во вселенной нет. Нас больше нет, но я все еще жду.

https://www.instagram.com/p/BSG5RTnjDYu


Рецензии