Подруге Татьяне Ткач

Хочу послать в твой дом я счастье,
Частичку света и тепла,
Чтоб обходили все ненастья,
Желаю мира и добра!

Твоя душа светлая как капля,
Как капля утренней росы,
Пусть свет звезды подарит радость,
И принесёт тебе любви!

Душевный друг- моя поддержка,
Ты яркий лучник в хмуром дне,
Спасибо, что ты есть, родная,
Всех благ и здравия тебе!

      Автор: Лия Волк.


Рецензии