Любовь весенняя

Последний снег уже растаял,
Запахло в воздухе весной.
Теперь длиннее стали дни
И побежали ручейки.

Берёзы, клён уже проснулись,
Весенним соком наливаются.
Птицы к нам давно вернулись,
В свои гнёзда заселяются.

Приход весны поднял нам настроение,
Снова молодёжь влюбляется.
Первое любви волнение
 В нашем сердце отражается.

Свидание назначим вечером,
Каждый раз на старом месте.
Свадьбе быть – судьба наметила,
Жених кольцо надел невесте.


Рецензии