Сжигать мосты?

Ты пиши,даже если словами редкими.
Парой фраз, но меткими.
Не любите меня, не надо -
Мой характер схож с торнадо.

Ты будешь кричать и плакать,
Что хочешь сжигать мосты,
Но будешь умирать от боли
Ты.

2015


Рецензии