Сколько ждать-то?!

Аленький цветочек
Кажется, завял.
Нету больше дочек.
В кому «зверь» упал.

Роскошь надоела.
Скучно одному
Слушать чудо-трели.
Грусть - читать «Муму».

Он купил компьютер –
Всё же выход в мир.
Одурел до жути.
Это что за пир?!

Где же девы красны?!
Где смущённый взгляд?!
Кто какой закваски?!
Чей се голый зад?!

Губы, как лепёшки.
Титьки наголяк.
Будто бабы-Ёжки.
И мужик – слизняк.

Все орут и скачут -
Не понять слова.
Выключил. Иначе
Лопнет голова.

Понял – сказки сдохли.
Не видать девиц.
Только срам и лохмы.
И свалился ниц.

И теперь он в коме.
А цветок завял.
Тихо, пусто в доме.
Будем ждать финал.


Рецензии