1. Простой парень
Жил парень простой, неприметный ничем,
На помощь ко всем был прийти он готов,
Со всеми всегда он делился, и всем.
Женат был на девушке очень красивой,
И трое детишек уже у него,
Любая задача герою посильна,
И он не боялся совсем ничего.
Работал в какой то из крупных компаний,
Там ценный сотрудник, каких не сыскать,
Оставить его не могли без вниманья,
И продолжали его повышать.
Он скромен собой, и манеры простые,
Он любит семью, только ей и живёт,
И редко встречаются люди такие,
И каждый такого в судьбу свою ждёт.
Двое сынишек, красавица дочь,
И клином весь мир на семье уж сошёлся,
Соседям в беде он всегда рад помочь,
За жизнь всю ни с кем плохо не обошёлся.
В одном из обычных сейчас городов,
Парень живёт, простотой не обычен,
На помощь прийти ко всем он готов,
Он каждому друг, и он всем так привычен...
Свидетельство о публикации №117020110107