Маски

Одеты маски, скрыты лица.
Безумие здесь правит балом.
Хочу я в небо, словно птица
Летать... Меня всё заебало.
Но жизнь решила поступить иначе,
Опять вокруг безумный маскарад.
И смесью страха и веселья мир охвачен...
И я в какой-то мере маске рад.
Со временем забудешь ты о маске,
И в этом мире станешь ты своим,
Поверишь в сладкие, нашёптанные сказки .
И вместе с миром мы с тобой сгорим...


Рецензии