Когда тебя со мною рядом нет-2...

Когда тебя со мною рядом нет
когда не греешь ты своим теплом
меня не радует и солнца свет,
и сердце покрывается все льдом.

И я тоскую без тебя в ночи,
порой не сплю всё думая о том
как подарить надежды и мечты?
Когда  же будем мы с тобой  вдвоем?

Я так хочу в твои глаза взглянуть,
и увидать в них радость и любовь,
в объятьях с головою утонуть,
чтоб замирала на мгновенье кровь.

Я верю, где-то рядом ходишь ты,
я буду ждать  хоть миллионы лет,
но знай,  я погибаю без любви
когда тебя со мною рядом нет.


05.07.05 Андрей Шумилов
 


Рецензии