Осенней женщине букетик васильков...

         Осенней женщине-букетик васильков.
         В нём голубые капельки небес,
         Мечты из самых сокровенных снов
         И голубое платье от принцесс.

         И закружилась, позабыв года,
         Девчонка в вальсе из возникших грёз.
         Её душа наивна,молода ...
         Но бьют часы...Волшебный миг исчез.

         Другая мода и осенний бал.
         Блеснули слёзы капелькой дождя,
         Но день ненастный летним зноем стал.
         И счастье подарил ей уходя.


Рецензии