Исправляйте свои ошибки

Исправляйте свои ошибки,
Перед тем, как совсем уйти.
Ведь сомнения очень зыбки,
Там, где твердости нет пути.

Оставляя в себе разлуку,
Вы не сможете встречи ждать.
Обрекая себя на муку,
Невозможно в любовь играть.

Берегите свои надежды,
Ведь без веры душа пуста.
Закрывая усталые вежды,
Мы взываем к себе Христа.

Отношения слишком гибки,
Их не стоит совсем ломать.
Исправляйте свои ошибки.
Просто глупо, найдя – терять…
19.09.2016


Рецензии