Волшебством я владею сполна
Возвращаюсь я к жизни опять.
Обновляю себя, поздравляю:
Этот год буду Новой встречать!
Вот, сегодня проснулась я утром,
И почувствовав феей себя,
Перестала грустить и, как будто,
Мир волшебный увидела я.
Пусть тебя уже нет со мной рядом,
Волшебством я владею сполна,
К тебе я прикоснулась чуть взглядом -
Лучом солнца пронзила, любя.
Свежим ветром тебя обласкала,
Ароматом пахнула в лицо...
Ты услышал меня, как позвала
И как вышла к тебе на крыльцо.
Закружила снежинками в вальсе,
Поцелуями таял чуть снег,
Подала тебе руку... на пальце
Появилось кольцо - оберег!
Все свои выполняю желания
И понять не могу, где же явь...
Я во сне убегу на свидание,
Хоть любую преграду поставь.
Днём живу я мечтой, вспоминаю
Наши встречи, приход жду весны...
Верю, чувствуешь всё ты, я знаю,
Что нам снятся одни те же сны!
25.12.2005г. Высокий.
Свидетельство о публикации №117013109992