По поводу проекта Поставим Памятник Деревне
Инициаторы создания данной страницы информируют Вас, что произошли изменения в ведении проекта «Поставим Памятник Деревне» в режиме коллективного сопровождения. В связи с этим функционирование страницы продолжается в несколько "усеченном варианте" до того времени, когда появятся реальные возможности для полноценного - в соответствии с продекларированным замыслом - продолжения работы. "Усечённый вариант" предполагает формат НАКОПЛЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ, то есть размещение на странице присылаемых произведений авторов по их заявке. В силу технических причин возможны некоторые задержки с размещением стихотворений.
Использование страницы в ином формате или удаление с неё уже размещенных произведений признано нецелесообразным.
Авторы, при необходимости, могут выразить свое мнение о целесообразности или нецелесообразности нахождения их произведений на странице через ПРИЕМНЫЙ ПОРТАЛ в любое время.
Свидетельство о публикации №117013109991