Алёнка

Засмотрелася  Алёнка
На  небесные  стога,
Где  любимая  Бурёнка
Разгулялася   в  луга...

Вот  барашек  кучерявый
Ей   навстречу  поспешил,
Лев  своей  лохматой  лапой 
За  щекой  пощекотил.

А  вот  уточки  промчались,
Быстро  скрылися  вдали.
Им  вдогонку  раскричались
Озорные  воробьи...

Добрый  слоник  машет  с  неба, -
Ах, какая  благодать!
У  него  большое  дело, -
Нам  с  тобой  не  разгадать.


   ____________________
               
    27 декабря 2016 года,
               Москва


Рецензии