в ночных огнях

Когда в ночных огнях
Начнешь чертить свои сюжеты,
Когда среди толпы людской
Услышишь шепот откровений,
Когда ты предпочтешь огню
Прохладу ночи одинокой-
Тогда к тебе я подойду,
И душу, пред тобой, открою.


Рецензии