На фотках классный человек...

На фотках классный человек,
Как жаль - тебя не существует
И не идёт из кожи свет
Твои глаза так не бликуют

Ты не порхаешь словно птичка,
А просто ездишь на метро
Не идеальна твоя кичка
И утром не фонтан лицо


Рецензии