Терзают сомнения смутные
Съедают печаль и тоска
Ожидания обманутые
Житейская шелуха
Морду грызут морщины
Прямо и по кривой
К месту уже и прилично
С усами и бородой
И нету совсем уверенности
Совершенно уверен я
Что имя этой закономерности
Лишь чёрная полоса
ВысОко летят ракеты
Батискафы в глубинах плывут
Русло меняют реки
А я мозг е.у
Свидетельство о публикации №117013109961