ты узнан мною...

Ты узнан, мною, в мелочах,
В беспечности учтиво-лживой.
В завышенных,своих, речах
О вечном и беспечном мире.

Какой бы лик ты не принял,
Я слышу шелест твоих крыльев...
Сам, до конца не осознав,
Ты, вновь, потерян в моём мире.

       *ещё один Демон*


Рецензии