А что ему, брутальному
По снегу серебристому
Гуляет красно солнышко
Лучистое-лучистое..!
Валы угрюмо-снежные
Всю ночь мела метелица,
Теперь от солнца нежного
Они сияньем светятся!
Лучи все завитушками
На сто четыре стороны,
И нос смешной с веснушками
Задорными-задорными..!
Мороз «кусает» пальчики,
Сосульки как хрустальные,
А солнце - в сарафанчике!
А что ему, "брутальному" ?!
Свидетельство о публикации №117013109912