Война титанов и богов!
На этих землях развернулась,
У тартара был найден кров,
Где наша армия примкнулась!
Был бой невиданных высот,
За жизнь планеты воевали,
В тончайших звуках и частот,
Себя в них жестко мы сражали!
Я был титаном боевым,
Из рода будущих атлантов,
Гулял по временным кривым,
Секрет познал создания квантов!
Я мог менять свой облик вмиг,
И в бой я шел на поражение,
Не смог противник сделать крик,
Как выиграл тут же я сражение!
Но боги были очень сильны,
Не просто было победить,
И силой магии обильны,
Бессмертие - их чудо нить!
Броня богов непобедима,
А сиддхи просто чудеса,
Едва едва их плотность зрима,
Могущество побед краса!
Мы в битве фантастически сошлись,
Дрожали небо, солнце и земля,
И на мгновение сознанием срослись,
И всю игру сражения увидел здесь в Едином "Я"!
И вдруг все сразу несказанно изменилось,
Утратил я все разделения,
А может это чудо мне приснилось,
Такие вот пришли прозрения!
Внутри сознания такое происходит,
Миры, порталы, боги и титаны,
Все из источника как будто все исходит,
Об этом знали мудрецы Афаны!
Стоит настроиться на разные частоты,
И будешь все миры так наблюдать,
Заполнишь черные и бездные пустоты,
Вот так я смог вам это передать!
Свидетельство о публикации №117013109909