Как здорово...
Царить себе на собственном диване
Неделю, месяц! Внешний мир не манит
Ни днём, ни ночью. Будущность – в тумане…
Звонок. Похоже, кто-то вспомнил. Странно.
Изобразить бы радость на лице –
Неплохо… - Проходи, "желанный" гость.
Как я живу? Пожалуй, лучше многих:
Не обивая «правильных» порогов,
И в милости чужой, чванливо-строгой,
Нуждаться не хочу. В моей "берлоге" -
Мой мир, который с прочим миром - врозь.
В нём сны, и явь, победы и грехи...
Используя сегодняшний рассудок,
Смешаю радость, страхи, пересуды,
Возьму мечты, гуляющие всюду,
Добавлю соль, потом – щепотку чуда,
И – дай-то Бог! – получатся стихи…
Свидетельство о публикации №117013109898
Лариса Коновалова 19.04.2018 11:10 Заявить о нарушении
Татьяна Новикова-Нота 20.04.2018 07:41 Заявить о нарушении
Лариса Коновалова 20.04.2018 16:12 Заявить о нарушении
Лариса Коновалова 18.09.2018 11:33 Заявить о нарушении