Сломаны...

Мы-до ужаса глупо.
Я-до ужаса грозно.
И не походит на шутку,
И не слишком серьёзно.

Нас-не было вовсе.
И мы не чужие люди.
Что-то останется после?
Что-то когда-нибудь будет?

Будущее- туманно,
Прошлого- слишком мало.
И абсолютно не странно,
Что настоящее нас сломало.


Рецензии