Ревнивый ёжик
встретился дикообраз.
Она вначале засмущалась,
уж сладко петь он был горазд.
Потом, когда он стал навязчив,
и захотел с ней жу-жу-жу...
Ежиха тут же побежала,
домой к любимому ежу.
И рассказав всю правду мужу,
она расплакалась в тот час.
сказав, что ей совсем не нужен,
какой-то там дикообраз,
что лучше ёжика и нету,
что он единственный, родной.
А ёж пошёл к зайцу соседу,
бутылку прихватив с собой...
31.01.2017
Свидетельство о публикации №117013100987