А в воздухе запахло вновь весною

А в воздухе запахло вновь весною -
И чаще улыбается нам солнце.
Все чувства оживляет нам весна -
Творить нам хочется особенно сегодня.

Писать пейзажи и писать стихи -
О красоте, природе, о весне.
О нежных чувствах, что у нас внутри,
Так удивительны весенние деньки.


Рецензии