Граффити

Для мерзопакостной погоды
прекрасны все деньки и годы;
её могущества запасы
не иссякают на гримасы,
что дарит нам природа щедро,
всё, завернув в порывы ветра,
украсив снежным граффити;
да так, что глаз не отвести.


Рецензии