Басня. Женщина просит-как можно отказать!

В год огненного петуха,
В курятник королевский,
Для проведения несушкам политинформаций,
Дородного заслали индюка.

Индюк,что б даром время не терять,
Забрался к курам на насест,
И начал их сразу поучать,
Что делать,куда и кого клевать.

Забыл индюк куриную природу,
Им главное нестись,
Политика им не в угоду.
Что делать? Развесив "бороду" до пола,
Сам начал кликотать.

Мораль:Индюк с родни индюшкам,
а у курей свои повадки-с них взятки гладки!


Рецензии