Клетка

Твоя любовь-лишь жалкий эгоизм,
Задрапированный изящными словами.
А я-лишь птица в стиле оригами,
Познавшая суть слова атеизм.

Твоя любовь-гореть, испепеляя.
Моя же призвана объятия дарить.
И нам привычки наши не смирить.
Осталось жить, друг другу боль извечно причиняя.

Твоя любовь мне словно клетка.
Тут что мечись, что не мечись...
Осталось лишь смотреть на высь,
Роняя слёзы редко.


Рецензии