След покорно во след
Не меняя ни стиля, ни шубы, ни тон.
А на дне - в глубине, - утомимо истомой,
Жаждой солнца и света, не старых икон.
Зазвучи даль в душе и нежней, и победней.
Половодьем взорви сны застуженных рек.
Отряхни снег зимы, весь до льдинки последней,
Подари до зари фонари- оберег…
Свидетельство о публикации №117013109745