еще один год...
Как будто вчера повстречались с тобой,
Я в мыслях храню нашу первую встречу,
Твой взгляд и улыбку, и голос родной.
Уже столько дней, согреваешь любимый,
Своими руками меня ото льда,
И чувства сильнее, они не остынут,
Нас в вечность ведёт за собою звезда.
Любовью напиться я не успеваю,
От счастья качаясь травой на ветру,
А все потому, что я верю и знаю,
Поддержишь меня, если рядом иду.
Надёжный, родной, самый лучший мужчина!
Ты Богом мне дан или послан судьбой!
И чувства мои никогда не остынут,
Ведь ты навсегда будешь рядом со мной!
Спасибо за все! За поступки и свечи,
Что гаснут от страсти, а не от дождя!
За то, что спешу я из вечера в вечер
Домой,
Где ты ждешь и где любишь меня!!!
Наш ноябрь. 17.16.
Свидетельство о публикации №117013109708