Потеряны во времени
Сколько лет тебя ищу.
Мысли все мои растеряны,
я их всех собрать хочу.
Ты живешь,наверно где-то,
и не помнишь обо мне.
А во мне звенит то лето,
и твой голос в тишине.
Я опять в пустой квартире,
где остался злобный смех.
И все так же за портьерой
за окном пушистый снег.
Сколько зим пройдет и весен,
потеряют годы счет.
Есть не семь кругов,а восемь.
Кто из нас по ним пройдет?
Мы потеряны во времени.
Между нами день и ночь.
Не сойдутся параллельные....
Между нами вечный дождь.
Свидетельство о публикации №117013109706