Болото

Шёл дядя Вова
Пешком по болоту.
Видит-корова.
Замешкалась что-то.
Что ты тут ищешь?-
Спросил дядя Вова.
- Му-му-му! -
Отвечала корова.
-Некогда мне
тут с тобою возиться.
-Странная ты. Ты корова-тупица.
-Шастаешь тут по трясинам ужасным.
-Можешь погибнуть в трясине напрасно.
Тут
    дядя Вова
             неловко
                качнулся
Вмиг подскользнулся,
                упал,
                захлебнулся.
Ну, а корова осталась в болоте.
Будете там-непременно найдёте.
Только учтите-опасное место.
Шляться болотом весьма неуместно.




-


Рецензии